top of page
  • Foto del escritorMeridiano Puebla

Pericos-Algodoneros-Olmecas empatados de nueva cuenta con los Diablos Rojos

Por Armando Soto

Por segunda ocasión en la campaña, el combinado Pericos-Algodoneros-Olmecas empató con los Diablos Rojos del México por pizarra de 3-3, en el primer juego de la serie de la Liga Invernal Mexicana.

Pericos tomó ventaja en la tercera tanda con sencillo productor de Brayan Gómez hacía el jardín izquierdo, posteriormente en ese mismo inning, Pericos intentó un doble robo, con el cual,Gerardo Castañeda anotó desde la antesala para colocar el juego 2-0.

La pizarra se colocó 3-0 con jonrón solitario de Giancarlo Servín en el cuarto inning .

Diablos vino de atrás, y en la séptima tanda se acercaron a una carrera, gracias al sencillo productor de par de carreras de José Verdugo, su batazo fue hacia el jardín izquierdo.

Para novena tanda, a solo dos outs del triunfo, volvió aparecer José Verdugo, con sencillo productor al central, esto ante la disparos de Samuel Alvarado, con este batazo colocó la pizarra 3-3 y mandó el juego a entradas extras.

En la décima entrada el empate prevaleció, gracias al relevo de Miguel León.

El duelo entre Pericos y Diablos, por segunda ocasión en la campaña quedó empatado. Para este viernes se llevará a cabo el segundo de la serie.

EQUIPO 123 456 789 10 C H E

PUE 000 210 000 0 3 8 0

MEX 000 000 201 0 3 9 1inado Pericos-Algodoneros-Olmecas empató con los Diablos Rojos del México por pizarra de 3-3, en el primer juego de la serie de la Liga Invernal Mexicana.